Este sitio web usa cookies, más informaciónes encuentras aquí. Con el uso de este sitio web usted esta de acuerdo, que esta usando cookies. 
Calidad Alemana de Productos Stevia para la Península
Buscar Productos
 
Productos de Stevia
Stevia Líquida
Stevia en Polvo
Comprimidos y Sachets
Tabletas de Chocolate
Barritas de Chocolate
Más Chocolates
Alimentos Untables
Caramelos
Otros Productos
Otros Edulcorantes
Eritritol
Xilitol
Tabletas de Chocolate
Barritas de Chocolate
Más Chocolates
Galletas y Gofres
Alimentos Untables
Caramelos
Otros Productos
Productos Naturales
Acerca de Stevia
¿Qué es Stevia?
Stevia versus Stevia
Información
Contacto Profesionales
Gastos de Envío
Condiciones Generales
Acerca de Nosotros
Política de Privacidad
Formulario de Contacto
Precios Especiales
Cavalier Chocolate Negro con Limón con Maltitol, 40g, pack de 16 unidades
16 barritas de Cavalier, tipo "Chocolate Negro y Limón", edulcorado con maltitol y lactitol en lugar de azúcar. Sólidos de cacao: min. 55%.
Art. N°:    4169
Precio:    14,95€ (2,34€/100g)
IVA incl., envío no incl.

 
La Nouba Confitura Ruibarbo, 215g
Confitura de ruibarbo sin azúcares añadidos, edulcorada con maltitol.
Art. N°:    3613
Precio:    3,95€ (1,84€/100g)
IVA incl., envío no incl.

 
Stevia en Polvo
Daforto Stevia Plus, 100g

Art. N°.:    6987
Precio:    9,95€ (IVA incl., envío no incl.)
(9,95€ / 100g)

Edulcorante de mesa a base de eritritol y steviolglycosidos en polvo - Daforto Stevia Plus es el polivalente entre los productos de Stevia de nuestra oferta. El polvo es una mezcla de un 98 por ciento de Rebaudiosido A, el componente más dulce de las hojas de Stevia, así como eritritol. Eritritol es un edulcorante natural suave, que no tiene calorías. Gracias a la combinación de Eritritol y Rebaudosido A, el efecto de endulzamiento de Daforto Stevia Plus es 10 veces más que el azúcar. Con lo cual, la mezcla garantiza una fácil dosificación en comparación con otros productos de Steviosido y Rebaudiosido.

Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.

Una aclaración de las diferencias entre "Steviosido" y "Rebaudiosido" así como entre los grados de concentración de Stevia, la encontrará aquí.

Ingredientes: Eritritol, glucósidos de esteviol (98% de rebaudiosido A)

Fabricante: Daforto GbR, Lindenthaler Straße 24, 04155 Leipzig, Alemania

El producto pesa cerca de 140 gramos bruto.

 
 Valor nutritivo   100g
 Valor energético   0kcal (0kJ)
 Grasas   0g
   Ácidos grasos saturados   0g
 Hidratos de carbono   96g
   de los cuales azúcares   0g
   de los cuales polialcoholes   96g
 Fibra alimentaria   0g
 Proteínas   0g
 Sal   <0.01g
ir a la lista de productos de la misma categoría
English Version
Deutsche Version
 
Cesta
 
Su cesta está vacía
 
Ir a su cesta
 
Iniciar compra
 
Formas de pago
 
PayPal-Standard-Logo
Le recomendamos
Sweet-Switch Gofres de Chocolate Belga, 150g

Art. N°:    9219
Precio:    3,33€
(2,22€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Gofres de chocolate belga. Sweet-Switch no añade azúcar, en su lugar los gofres contienen maltitol. Con 20,5% de chocolate.
 
Sweet-Switch Chocolate con Leche y Avellanas, 100g

Art. N°:    8419
Precio:    3,50€
(3,50€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Tableta de Sweet-Switch, tipo "Con Leche y Avellanas", chocolate con stevia en lugar de azúcar. Con 13% de avellanas. Sólidos de cacao: min. 36%.
 
Chokay Almendras cubiertas de chocolate con leche y canela, 110g

Art. N°:    5371
Precio:    3,50€
(3,18€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Almendras (25%) cubiertas de chocolate con leche belga (74%) y polvo de canela (1%) con edulcorantes
 
Cavalier Chocolate Negro con Limón con Maltitol, 40g, pack de 16 unidades

Art. N°:    4169
Precio:    14,95€
(2,34€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

16 barritas de Cavalier, tipo "Chocolate Negro y Limón", edulcorado con maltitol y lactitol en lugar de azúcar. Sólidos de cacao: min. 55%.
 
Sweet-Switch Chocolate con Leche "2 Go", 25g

Art. N°:    6338
Precio:    1,11€
(4,44€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Chocolatina de Sweet-Switch, tipo "Con Leche", chocolate con stevia en lugar de azúcar. Sólidos de cacao: min. 36%.