Este sitio web usa cookies, más informaciónes encuentras aquí. Con el uso de este sitio web usted esta de acuerdo, que esta usando cookies. 
Calidad Alemana de Productos Stevia para la Península
Buscar Productos
 
Productos de Stevia
Stevia Líquida
Stevia en Polvo
Comprimidos y Sachets
Tabletas de Chocolate
Barritas de Chocolate
Más Chocolates
Alimentos Untables
Caramelos
Otros Productos
Otros Edulcorantes
Eritritol
Xilitol
Tabletas de Chocolate
Barritas de Chocolate
Más Chocolates
Galletas y Gofres
Alimentos Untables
Caramelos
Otros Productos
Productos Naturales
Acerca de Stevia
¿Qué es Stevia?
Stevia versus Stevia
Información
Contacto Profesionales
Gastos de Envío
Condiciones Generales
Acerca de Nosotros
Política de Privacidad
Formulario de Contacto
Precios Especiales
Sweet-Switch Confitura "Tropical", 210g
Confitura de fruta, edulcorada con extracto de stevia. Solamente <b>99 kcal</b> por 100 gramo. Con 70% de frutas.
Art. N°:    4243
Precio:    3,50€ (1,67€/100g)
IVA incl., envío no incl.

 
Ricola Cramelos de Hierbas sin azúcar, 75g
Caramelos de hierbas suizas sin azúcar
Art. N°:    4486
Precio:    2,30€ (3,07€/100g)
IVA incl., envío no incl.

 
"Stevia" y "Stevia" no siempre es lo mismo
En el momento de comprar productos Stevia -al menos a proveedores serios- nos encontramos con indicaciones de porcentajes e indicaciones extra en relación a "Steviosido" o "Rebaudiosido", los cuales se relacionan con las grandes diferencias de precios. Aquí queremos explicar de qué se trata.
Estructura de una molécula de Steviosido
¿Qué diferencia hay entre "Steviosido" y "Rebaudiosido"?

El endulzamiento de las hojas de Stevia es producido por 8 Glycosidas, que contienen las hojas. Éstos son Steviosido, Rebaudiosido A, C, D, E y F así como Steviolbiosid y Dulcosid A. El Steviosido contiene la mayor parte de las sustancias activas existentes en las hojas de Stevia. En algunos cultivos se ha medido una cantidad de hasta un 18% en las hojas. Al producir un endulzamiento de hasta 400 veces mayor que la sacarosa, el Steviosido es el principal responsable del endulzamiento de las hojas de Stevia.

El Steviosido, el Rebaudiosido A y C y el Dulcosid A son los cuatro Steviol-Glicosidas más importantes. De estos cuatro, se le atribuyen a Rebaudiosido A las mejores propiedadas sensóricas: con el menor efecto de amargor es el más dulce. Limitando la composición de los productos de Stevia a casi Rebaudiosido A puro o Steviosido no se podrá apreciar ningún efecto amargo.
¿Qué dicen las indicaciones de porcentajes?

Los porcentajes recogidos en las indicaciones de los proveedores en relación con los productos de Stevia, describen el nivel del contenido responsable del endulzamiento (Steviol-Glicosidas) en el concentrado de Stevia. Los productos de Stevia pueden, en cierto modo, producir un efecto tanto dulce como amargo. El primer efecto es el deseado, el segundo no.

Por regla general: cuanto menor sea el grado de pureza, menor el efecto de endulzamiento, pero mayor el efecto de amargor. Los productos con escaso grado de pureza se consiguen de manera barata, pero ofrecen muy pocas posibilidades de uso en la práctica.

Hoy por hoy encontramos muchos productos de Stevia sin ningunas indicaciones del grado de pureza. En este caso, no se puede preveer el efecto a obtener, ya que algunas concentraciones producen efectos muy diferentes.
English Version
Deutsche Version
 
Cesta
 
Su cesta está vacía
 
Ir a su cesta
 
Iniciar compra
 
Formas de pago
 
PayPal-Standard-Logo
Le recomendamos
Chokay Cacahuetes tostados cubiertos de chocolate con leche, 50g

Art. N°:    1513
Precio:    1,99€
(3,98€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Cacahuetes (50%) cubiertos de chocolate con leche (50%) con edulcorantes
 
Sweet-Switch Gofres de Chocolate Belga, 150g

Art. N°:    9219
Precio:    3,33€
(2,22€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Gofres de chocolate belga. Sweet-Switch no añade azúcar, en su lugar los gofres contienen maltitol. Con 20,5% de chocolate.
 
Chokay Almendras cubiertas de chocolate con leche y canela, 110g

Art. N°:    5371
Precio:    3,50€
(3,18€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Almendras (25%) cubiertas de chocolate con leche belga (74%) y polvo de canela (1%) con edulcorantes
 
Sweet-Switch Chocolate con Leche y Avellanas, 100g

Art. N°:    8419
Precio:    3,50€
(3,50€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Tableta de Sweet-Switch, tipo "Con Leche y Avellanas", chocolate con stevia en lugar de azúcar. Con 13% de avellanas. Sólidos de cacao: min. 36%.
 
Sweet-Switch Chocolate Negro con Jengibre, 100g

Art. N°:    6312
Precio:    2,79€
(2,79€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Tableta de Sweet-Switch, tipo "Negro con Jengibre", chocolate con stevia en lugar de azúcar. Sólidos de cacao: min. 70%.