|
|
|
|
 |
Calidad Alemana de Productos Stevia para la Península
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
¡Cerramos nuestras puertas a finales de julio / principios de agosto de 2022!
¡Última oportunidad para comprar nuestros productos de Daforto-Stevia y las muchas otras marcas!
Todo debe ir: ¡10% de descuento en todos los productos con el código de descuento stev1a!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
"Stevia" y "Stevia" no siempre es lo mismo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
En el momento de comprar productos Stevia -al menos a proveedores serios- nos encontramos con indicaciones de porcentajes e indicaciones extra en relación a "Steviosido" o "Rebaudiosido", los cuales se relacionan con las grandes diferencias de precios. Aquí queremos explicar de qué se trata.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Estructura de una molécula de Steviosido
¿Qué diferencia hay entre "Steviosido" y "Rebaudiosido"?
El endulzamiento de las hojas de Stevia es producido por 8 Glycosidas, que contienen las hojas. Éstos son Steviosido, Rebaudiosido A, C, D, E y F así como Steviolbiosid y Dulcosid A. El Steviosido contiene la mayor parte de las sustancias activas existentes en las hojas de Stevia. En algunos cultivos se ha medido una cantidad de hasta un 18% en las hojas. Al producir un endulzamiento de hasta 400 veces mayor que la sacarosa, el Steviosido es el principal responsable del endulzamiento de las hojas de Stevia.
El Steviosido, el Rebaudiosido A y C y el Dulcosid A son los cuatro Steviol-Glicosidas más importantes. De estos cuatro, se le atribuyen a Rebaudiosido A las mejores propiedadas sensóricas: con el menor efecto de amargor es el más dulce. Limitando la composición de los productos de Stevia a casi Rebaudiosido A puro o Steviosido no se podrá apreciar ningún efecto amargo.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
¿Qué dicen las indicaciones de porcentajes?
Los porcentajes recogidos en las indicaciones de los proveedores en relación con los productos de Stevia, describen el nivel del contenido responsable del endulzamiento (Steviol-Glicosidas) en el concentrado de Stevia. Los productos de Stevia pueden, en cierto modo, producir un efecto tanto dulce como amargo. El primer efecto es el deseado, el segundo no.
Por regla general: cuanto menor sea el grado de pureza, menor el efecto de endulzamiento, pero mayor el efecto de amargor. Los productos con escaso grado de pureza se consiguen de manera barata, pero ofrecen muy pocas posibilidades de uso en la práctica.
Hoy por hoy encontramos muchos productos de Stevia sin ningunas indicaciones del grado de pureza. En este caso, no se puede preveer el efecto a obtener, ya que algunas concentraciones producen efectos muy diferentes.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Formas de pago
|  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Le recomendamos
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Chokay Chocolate Negro con Avellanas Tostadas, 70g
Art. N°:
|
|
3669 |
Precio:
|
|
3,25€
|
(46,43€ / 1kg)
• IVA incl., envío no incl.
|
Tableta de Chokay, tipo "Chocolate Negro con Avellanas Tostadas". Sólidos de cacao: min. 54%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Storck "Nimm 2" (Toma Dos) Caramelos sin azúcar, Mini, 10x40g
Art. N°:
|
|
3526 |
Precio:
|
|
7,49€
|
(18,73€ / 1kg)
• IVA incl., envío no incl.
|
Caramelos sin azúcar, con vitaminas y edulcorantes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Storck "Nimm 2" (Toma Dos) Caramelos sin azúcar, Mini, 40g
Art. N°:
|
|
3211 |
Precio:
|
|
0,95€
|
(23,75€ / 1kg)
• IVA incl., envío no incl.
|
Caramelos sin azúcar, con vitaminas y edulcorantes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chokay Chocolate con Leche, 85g
Art. N°:
|
|
1435 |
Precio:
|
|
3,19€
|
(37,53€ / 1kg)
• IVA incl., envío no incl.
|
Tableta de Chokay, tipo "Chocolate con Leche", chocolate endulzado con maltitol y stevia en lugar de azúcar. Sólidos de cacao: min. 38%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edulcorante de mesa sin azúcares "Sweet Pink", 250ml
Art. N°:
|
|
5166 |
Precio:
|
|
7,75€
|
(31,00€ / 1l)
• IVA incl., envío no incl.
|
Edulcorante de mesa con sabor de jarabe de fresa, solamente 1kcal por porción, edulcorado con con glucósidos de esteviol y eritritol.
|
|
|
|
|
|
|