Este sitio web usa cookies, más informaciónes encuentras aquí. Con el uso de este sitio web usted esta de acuerdo, que esta usando cookies. 
Calidad Alemana de Productos Stevia para la Península
Productos de Stevia
Stevia Líquida
Stevia en Polvo
Comprimidos y Sachets
Chocolate
Alimentos Untables
Caramelos
Bebidas Instantáneas
Otros Productos
Otros Edulcorantes
Eritritol
Xilitol
Chocolate
Galletas y Gofres
Alimentos Untables
Caramelos
Otros Productos
Productos Naturales
Acerca de Stevia
¿Qué es Stevia?
Stevia versus Stevia
Información
Contacto Profesionales
Gastos de Envío
Condiciones Generales
Acerca de Nosotros
Política de Privacidad
Formulario de Contacto
Precios Especiales
Daforto Agar-Agar, 50g
Una gelatina vegetal de origen de algas
Art. N°:    1866
Precio:    1,95€ (3,90€/100g)
IVA incl., envío no incl.

 
Sweet-Switch Confitura Fresa, 210g
Confitura de fresa, edulcorada con extracto de stevia (con un poco de fructosa). Solamente <b>96 kcal</b> por 100 gramo. Fresas: 70%.
Art. N°:    5797
Precio:    3,50€ (1,67€/100g)
IVA incl., envío no incl.

 
"Stevia" y "Stevia" no siempre es lo mismo
En el momento de comprar productos Stevia -al menos a proveedores serios- nos encontramos con indicaciones de porcentajes e indicaciones extra en relación a "Steviosido" o "Rebaudiosido", los cuales se relacionan con las grandes diferencias de precios. Aquí queremos explicar de qué se trata.
Estructura de una molécula de Steviosido
¿Qué diferencia hay entre "Steviosido" y "Rebaudiosido"?

El endulzamiento de las hojas de Stevia es producido por 8 Glycosidas, que contienen las hojas. Éstos son Steviosido, Rebaudiosido A, C, D, E y F así como Steviolbiosid y Dulcosid A. El Steviosido contiene la mayor parte de las sustancias activas existentes en las hojas de Stevia. En algunos cultivos se ha medido una cantidad de hasta un 18% en las hojas. Al producir un endulzamiento de hasta 400 veces mayor que la sacarosa, el Steviosido es el principal responsable del endulzamiento de las hojas de Stevia.

El Steviosido, el Rebaudiosido A y C y el Dulcosid A son los cuatro Steviol-Glicosidas más importantes. De estos cuatro, se le atribuyen a Rebaudiosido A las mejores propiedadas sensóricas: con el menor efecto de amargor es el más dulce. Limitando la composición de los productos de Stevia a casi Rebaudiosido A puro o Steviosido no se podrá apreciar ningún efecto amargo.
¿Qué dicen las indicaciones de porcentajes?

Los porcentajes recogidos en las indicaciones de los proveedores en relación con los productos de Stevia, describen el nivel del contenido responsable del endulzamiento (Steviol-Glicosidas) en el concentrado de Stevia. Los productos de Stevia pueden, en cierto modo, producir un efecto tanto dulce como amargo. El primer efecto es el deseado, el segundo no.

Por regla general: cuanto menor sea el grado de pureza, menor el efecto de endulzamiento, pero mayor el efecto de amargor. Los productos con escaso grado de pureza se consiguen de manera barata, pero ofrecen muy pocas posibilidades de uso en la práctica.

Hoy por hoy encontramos muchos productos de Stevia sin ningunas indicaciones del grado de pureza. En este caso, no se puede preveer el efecto a obtener, ya que algunas concentraciones producen efectos muy diferentes.
English Version
Deutsche Version
 
Cesta
 
Su cesta está vacía
 
Ir a su cesta
 
Iniciar compra
 
Formas de pago
 
PayPal-Standard-Logo
Le recomendamos
Sweet-Switch Chocolate con Leche y Avellanas, 100g

Art. N°:    8419
Precio:    3,50€
(3,50€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Tableta de Sweet-Switch, tipo "Con Leche y Avellanas", chocolate con stevia en lugar de azúcar. Con 13% de avellanas. Sólidos de cacao: min. 36%.
 
Sweet-Switch Chocolate Negro "2 Go", 25g

Art. N°:    4193
Precio:    1,11€
(4,44€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Chocolatina de Sweet-Switch, tipo "Chcolate Negro", chocolate con stevia en lugar de azúcar. Sólidos de cacao: min. 70%.
 
Chokay Cacahuetes tostado cubiertos de chocolate con leche, 50g

Art. N°:    1513
Precio:    1,99€
(3,98€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Cacahuetes (50%) cubiertos de chocolate con leche (50%) con edulcorantes
 
Ricola Cramelos de Hierbas Flores de Saúco sin azúcar, 75g

Art. N°:    9752
Precio:    2,65€
(3,53€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Caramelos de hierbas suizas con aroma de las flores de saúco y sin azúcar
 
Chokay Rocas de Cocos y Chocolate con Leche, 110g

Art. N°:    7874
Precio:    3,50€
(3,18€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Chocolate con leche belga (82%) con arroz inflado (11%) y cocos (7%). Sólidos de cacao: min. 38%.