Este sitio web usa cookies, más informaciónes encuentras aquí. Con el uso de este sitio web usted esta de acuerdo, que esta usando cookies. 
Calidad Alemana de Productos Stevia para la Península
Buscar Productos
 
Productos de Stevia
Stevia Líquida
Stevia en Polvo
Comprimidos y Sachets
Tabletas de Chocolate
Barritas de Chocolate
Más Chocolates
Alimentos Untables
Caramelos
Otros Productos
Otros Edulcorantes
Eritritol
Xilitol
Tabletas de Chocolate
Barritas de Chocolate
Más Chocolates
Alimentos Untables
Caramelos
Otros Productos
Productos Naturales
Acerca de Stevia
¿Qué es Stevia?
Stevia versus Stevia
Información
Contacto Profesionales
Gastos de Envío
Condiciones Generales
Acerca de Nosotros
Política de Privacidad
Formulario de Contacto
Precios Especiales
Blanxart Chocolate Negro con Fresas, 100g
Chocolate Negro con Fresas, sin azúcares añadidos, edulcorado con maltitol y glucósidos de esteviol. Sólidos de cacao: min. 74%.
Art. N°:    9267
Precio:    2,95€ (2,95€/100g)
IVA incl., envío no incl.

 
Sweet-Switch Confitura "Tropical", 210g
Confitura de fruta, edulcorada con extracto de stevia. Solamente <b>99 kcal</b> por 100 gramo. Con 70% de frutas.
Art. N°:    4243
Precio:    3,50€ (1,67€/100g)
IVA incl., envío no incl.

 
"Stevia" y "Stevia" no siempre es lo mismo
En el momento de comprar productos Stevia -al menos a proveedores serios- nos encontramos con indicaciones de porcentajes e indicaciones extra en relación a "Steviosido" o "Rebaudiosido", los cuales se relacionan con las grandes diferencias de precios. Aquí queremos explicar de qué se trata.
Estructura de una molécula de Steviosido
¿Qué diferencia hay entre "Steviosido" y "Rebaudiosido"?

El endulzamiento de las hojas de Stevia es producido por 8 Glycosidas, que contienen las hojas. Éstos son Steviosido, Rebaudiosido A, C, D, E y F así como Steviolbiosid y Dulcosid A. El Steviosido contiene la mayor parte de las sustancias activas existentes en las hojas de Stevia. En algunos cultivos se ha medido una cantidad de hasta un 18% en las hojas. Al producir un endulzamiento de hasta 400 veces mayor que la sacarosa, el Steviosido es el principal responsable del endulzamiento de las hojas de Stevia.

El Steviosido, el Rebaudiosido A y C y el Dulcosid A son los cuatro Steviol-Glicosidas más importantes. De estos cuatro, se le atribuyen a Rebaudiosido A las mejores propiedadas sensóricas: con el menor efecto de amargor es el más dulce. Limitando la composición de los productos de Stevia a casi Rebaudiosido A puro o Steviosido no se podrá apreciar ningún efecto amargo.
¿Qué dicen las indicaciones de porcentajes?

Los porcentajes recogidos en las indicaciones de los proveedores en relación con los productos de Stevia, describen el nivel del contenido responsable del endulzamiento (Steviol-Glicosidas) en el concentrado de Stevia. Los productos de Stevia pueden, en cierto modo, producir un efecto tanto dulce como amargo. El primer efecto es el deseado, el segundo no.

Por regla general: cuanto menor sea el grado de pureza, menor el efecto de endulzamiento, pero mayor el efecto de amargor. Los productos con escaso grado de pureza se consiguen de manera barata, pero ofrecen muy pocas posibilidades de uso en la práctica.

Hoy por hoy encontramos muchos productos de Stevia sin ningunas indicaciones del grado de pureza. En este caso, no se puede preveer el efecto a obtener, ya que algunas concentraciones producen efectos muy diferentes.
English Version
Deutsche Version
 
Cesta
 
Su cesta está vacía
 
Ir a su cesta
 
Iniciar compra
 
Formas de pago
 
PayPal-Standard-Logo
Le recomendamos
Sweet-Switch Chocolate Negro "2 Go", 25g

Art. N°:    4193
Precio:    1,11€
(4,44€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Chocolatina de Sweet-Switch, tipo "Chcolate Negro", chocolate con stevia en lugar de azúcar. Sólidos de cacao: min. 70%.
 
Sweet-Switch "Confetti", Pack de Veinte, 20x22g

Art. N°:    3223
Precio:    19,99€
(4,54€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Chocolate colorida de Sweet-Switch con extracto de stevia, maltitol y sorbitol en lugar de azúcar. Sólidos de cacao: min. 30%.
 
Sweet-Switch Chocolate con Leche "2 Go", 25g

Art. N°:    6338
Precio:    1,11€
(4,44€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Chocolatina de Sweet-Switch, tipo "Con Leche", chocolate con stevia en lugar de azúcar. Sólidos de cacao: min. 36%.
 
Chokay Almendras cubiertas de chocolate con leche y canela, 110g

Art. N°:    5371
Precio:    3,50€
(3,18€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

Almendras (25%) cubiertas de chocolate con leche belga (74%) y polvo de canela (1%) con edulcorantes
 
Cavalier Chocolate Negro con Moca, 40g, pack de 16 unidades

Art. N°:    3261
Precio:    17,95€
(2,80€ / 100g) • IVA incl., envío no incl.

16 barritas de Cavalier, tipo "Chocolate Negro y Moca", chocolate edulcorado con stevia en lugar de azúcar. Sólidos de cacao: min. 55%.